SONS ESTÉREIS DO MEU DIA
TE DEI MEU AMOR.
SUPLIQUEI MINHAS PENAS,
PURGUEI MEUS PECADOS
E O QUE ME RESTOU?
NO FUNDO DE TUDO
UMA FACE DESCARNADA,
SEM BRILHO,
UM RUMO SEM TRILHO,
UMA LÁGRIMA FUGIDIA.
UM RESTO DE ALMA
SEM ACENTO...
POUCO RESTOU DE MIM,
SEM O SEU AMOR.
SOU PURO ESPECTRO
E MINHA POESIA
SÓ SOA A DOR.
QUE HABITA MINHAS ESTRANHAS
COMO UM MONSTRO ESTÉRIL.