Coisas de riso quente
Dos risos tantos que tivemos
Dos risos bobos
Jamais esqueço o que nos fizeram
Crianças puras
Abraçando o olhar
Barriga doendo de tanto se dar
Ao tempo alegre
Aos minutos nossos
Como se fosse prece
Como se fosse amar
E amamos colorindo a boca
E amamos no colo um do outro
Com as mãos na fronte a acariciar
E compomos céu
E corremos grama
E namoramos chuva
E fabricamos códigos
Que o nosso riso
Sabe decifrar
Os risos...
Aqueles tantos que tivemos
Tão bobo... Tão nosso