Me esqueça
Me esqueça
pois eu já te esqueci
Te amei demais um dia
Quis demais este amor
Quis demais
te ter meu amor
Quis te dar tudo
O céu
O inferno
a alegria
Mais tudo
foi em vão
Tu desprezaste
minha amizade
e meu coração
Tu me procuraste
Tu me quiseste
Tu me fez
Por ti me apaixonar
Só pra este dia chegar
e quando finalmente
me tivesse
Poder me desprezar?
Então tanto fez
que conseguiu
Hoje
Já não mais te quero
Já não mais te desejo
Já passei a matar
O amor que um dia
Tu mesma
Colocaste em meu coração
Hoje fenece
e Morre
Meu coração
E com isso
Minha paixão por ti
Esteja bem e feliz
Pois conseguiste
hoje seu objetivo
Finalmente
Matou meu coração
E dessa vez vou me embora
para sempre
Volto ao mundo frio
e indolente
E agora volto de verdade
Sem mais paixão
pois já não possuo mais
Um coração