Coração partido

Quem sou Eu?! Quem sou Eu?!

Eu sou aquele que o amor não pude ver

Que a ilusão tomou meu ser

E hoje me pergunto se poderei ver você.

Hoje acordei chorando

Isso acontece por quer perdi você

E não consigo te esquecer.

Não quero escrever, não quero lembrar,

Quero viver, quero te amar.

Ah se outrora eu tivesse essa mentalidade de hoje,

Não teria te amado, e assim não estaria a sofrer...

Contudo, quero te dizer se o futuro pudesse ver,

Saberia que tudo que aconteceu entre eu e você,

Fez-me crescer.

L Mello
Enviado por L Mello em 22/05/2013
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T4302880
Classificação de conteúdo: seguro