PRA NÃO ESQUECER
João Hélio.
Hoje só um nome.
Poucas lembranças.
Nenhum discurso inflamado.
Promessas esquecidas.
Não há mais audiência.
Só a ausência...
Nos corações do papai e da mamãe...
Que não tiveram “direitos humanos”...
Já que não são as “vítimas” que te arrastaram até a morte...
Pra você...
Minha poesia e meu silêncio.
.................................................