SE PUDESSE...

Faria voltar ao passado

Não acreditaria em pessoas

Que se mostram doce como o mel

No final amarga como fel...

Se pudesse

Acordava de vez

Desse pesadelo horrível

Que me puseram acorrentada

Deixando-me desencantada...

Onde foram os meus sonhos?

Que se perde a cada amanhecer

Nessa incerteza maldita

Esperando que ele volte sonhar

E possa assim realizar...

Poder sair desse pesadelo doido

De sonhos iludidos

Despertar de vez

Para uma nova vida...

Queria ter forças

Poder parar o tempo

Secar minhas lagrimas

Que se perdem ao vento...

E quem sabe um dia

Voltar a acreditar

Em falsas promessas

De sonhos a se realizar...

Espero em Deus

Que ele possa tocar

Em corações injustos

Que o amor invada

E saiba valorizar

O respeito

A justiça

A lealdade

Sem suprir tantas maldades...

Quem sabe amanhã

Eu possa acordar serena

Como as aguas do mar

Ou explodir tudo dentro de mim

Essa angustia que me deixa assim...

Amanha

O que será?

http://poemasdemulher.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 21/05/2013
Código do texto: T4301736
Classificação de conteúdo: seguro