Fria noite
Fria noite
presença que chega
junto com fogo
união em êxtase
Nada se sabe
apenas um desejo
tristeza
em uma historia
acompanhando a escuridão
Vem a noite
prazer em seu manto
sons e musica
e lá fora
esta frio
Ao restante
o fim a marca
da presença
mais foste um rosto
junto com a noite
Novamente
e mais tarde vem
de novo a noite
vem o rosto
vem o fogo
vem o êxtase
é um momento de graça
Mais fecha-se o ciclo
e tudo em fim
vai-se a noite
vai-se o rosto
de novo é a noite
pra ser lembrada
e o rosto
pra ser esquecido
resta somente
a noite
esta ficou
pra sempre comigo
Queira
que as sombras cheguem
que as trevas lhes envolvam
E mesmo assim que lá no fundo
tem uma luz brilhante
pra iluminar os caminhos
e aquecer os corações