A morte
 
Vem de longe

Ofegante e implacável

Nunca relutante

Nada vulnerável

A morte vem confiante

Na missão recebida

Leva a alma feito amante

Pro (último) gozo da vida...
José Benício
Enviado por José Benício em 21/05/2013
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T4301466
Classificação de conteúdo: seguro