O sonho vai acabar?
Doce criança
Que me espanta
Que me faz sentir
uma esperança
menina moça
Que me esboça
Um doce sorriso
Brilha no ar
Reflete cor
parece amor
Quero sentir
Quero encontrar
Alguém pra amar
E consolar
quem saberá
Um dia
poder amar
E encontrar
Em algum lugar
Pra ver passar
A dor que faz
A falta
do seu olhar
o seu sorriso
Me faz lembrar
A vontade que
Tenho de
te beijar
Quando
te conheci
Cheguei ate
A acreditar
Poder amar
Mais acho que
Estive somente
A sonhar
Não sei mais
No que acreditar
Devo realmente
Estar a sonhar
E este sonho
Poderá acabar
Não sei
Não sei
Se devo acordar
Pois ate um demônio
Merece sonhar
E doce seria
Poder sonhar
E acordar
E ver
Que nunca ira
Acabar...
è tão difícil
Pra mim sonhar
E descobrir
Que você
foi apenas
um sonho
que acordado
vai se acabar
Mais infelizmente
É vou ter que acordar
Mesmo que o sonho
Vá acabar
E nada mais
restara