Eu precisei...

Quando senti que estava só,

Eu vi você,

Quando pensei que iria cair,

Você me incentivou a prosseguir.

Pensei que você sempre iria me ajudar,

Mas quando eu realmente precisei,

Você não estava lá!

L Mello
Enviado por L Mello em 21/05/2013
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T4301375
Classificação de conteúdo: seguro