QUANDO O AMOR VAI EMBORA
Foi o tempo que você me amava.
Se eu pedisse a lua, você me dava.
Como me mimava!
Como uma princesa me tratava.
Foi o tempo...
Me fazia juras de amor todo dia.
Eu sentia uma alegria.
Achava que o meu mundo encantado para todo o sempre protegido estava.
Como eu me enganava!
Vieram dias duros pra nós dois...
Dias em que não conseguíamos mais conversar.
Eu sentia uma tristeza e uma vontade de chorar.
Quem vivia a me abraçar e beijar passou a brigar.
À medida que eu tempo passava mais discutíamos.
Perdemos tudo que tínhamos.
Aí então você partiu. Não me contou a razão que me deixava.
Nem precisava.
Poucos dias depois eu fiquei sabendo.
Com outra você já estava vivendo.
Fiquei sofrendo.
Mas as feridas vão cicatrizando à medida que o tempo vai passando.
Hoje em dia eu penso.
Foi o tempo...
Mas eu amava era aquele homem de outrora. Não o de agora.
Aquele bem antes de partir já tinha ido embora.