Coração vazio

Hoje meu coração é vazio

Não traz rancor

Mas tem ainda um pouco de dor

Saudades

De um passado que viveu

Que se iludiu

E se humilhou

Mas ainda tem vida

Pulsa firme

Se busca alguém

Ele não sabe ainda

Mas está vivo

E está para a vida

Pronto para seguir seu caminho

Que pela força do destino

Tenho certeza

Busca a felicidade e carinho

Armando Lilla Junior