VIDA DISTANTE
A alegria se esconde por causa da tristeza.
O vulto passa sem saber pra onde
O caminho leva a vida pra tão longe
O suor, o medo, o fim, o desespero.
A alegria se esconde por detrás da tristeza.
O tempo é um DRAGSTER, passa tão rápido
O corpo é pequeno, a vida é vasta
Lembranças, saudade, tristeza, realidade.
A alegria se esconde por baixo da tristeza.
* DRAGSTER -É um tipo de veículo leve com motores extremamente potentes, especialmente projetados para provas de arrancadas em reta.