A morte e eu
 
A morte me flertou
E estava fria
Em pé
Na mão a foice
Minha alma vazia...
 
A morte me chamou
Numa noite quente
E séria se postou
Bem na minha frente
 
A morte se preparou
Pra me levar pra sempre
Mas ela não avisou
E eu estava muito carente
 
A morte a mim se aliou
Rabiscamos poemas mórbidos
E nos embriagamos de almas
Desavisadas almas que se deixam levar...
José Benício
Enviado por José Benício em 20/05/2013
Código do texto: T4299921
Classificação de conteúdo: seguro