Levas o Sol Contigo!

A tristeza da chuva que não passa,

A escorrer em pranto na vidraça,

Faz ainda maior a solidão,

Qual espinho a ferir-me o coração.

Estivesse você aqui comigo!

No teu calor encontraria abrigo,

E essa manhã se tornaria

O mais belo e ensolarado dia.

Mas,você não está,e em seu lugar,

Só a chuvinha fina e gelada,

Que parece não ter pressa de passar.

A tua ausência é o mais cruel castigo;

Já deveria estar acostumada,

Pois,onde vais,levas o sol contigo!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 20/05/2013
Código do texto: T4299458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.