Se Eu Não Tivesse Fé

Se eu não tivesse fé.

Eu diria para Deus agora umas verdades.

Como levar alguém em plena juventude?

Enquanto outros envelhecem na maldade?

Se eu não tivesse fé

Eu agora diria não entender os seus desígnios.

Se eu não tivesse fé

Eu deixaria agora o egoísmo me bater.

O desespero me dominar.

Se eu não tivesse fé.

Agora eu choraria de raiva.

Brigaria com o mundo.

Ficaria de mal com Deus.

Mas como eu tenho fé

Só posso, mesmo sem entender,

Aceitar as suas vontades.