ESSE LONGO INVERNO
Eu canto
E o manto de sons cobre
Meu desencanto
Desencanto
E enquanto canto
Vou descobrindo
Dores ancestrais
De dias frios
De um inverno longo
Canto gelado
Como certos ventos
Meu canto
É gelado como o vento
Desse longo inverno
Eu canto:
Em meu canto
A razão de meu pranto
A razão de chover
A razão de viver
Eu canto
Com voz velada
Com a voz do vento
Na manhã gelada