QUE VISÃO
Eu que te amei com tanta ternura
Por amor eu quase fiz uma loucura
Quase enlouqueci naquele instante
Estava como mas era muito fingida
O pior descobri que a minha querida
Me traía e tinha um amante.
Acreditava que era único em seu coração
Jamais acreditava numa possível traição
Mas estava sendo enganado e não sabia
Teve dias que do trabalho chegava tarde
Enquanto eu achava que me falava a verdade
Por isso muitas vezes tranquilo eu dormia.
Uma tarde eu fui esperá-la no serviço
Naquele dia levei flores e estava sem compromisso
Quando a vizinha dali avisou que já tinha saído
Resolvi ir para casa rapidamente
Levando as flores e muito contente
Para chegar em casa bastante destraído.
Quando num cruzamento parei num sinal
E numa pracinha próximo da marginal
Dentro de um carro vi duas pessoas se movimentando
Olhei aquela cena bastante inusitada
Ainda sorrí e achei a coisa engraçada
E era a minha esposa com amante se beijando.