Fim

Como pode?

Você longe,

e sinto como se estivesse perto.

Mas nada disso adianta.

A felicidade,

volta a me ignorar.

A tristeza dá continuidade.

Faz com que eu não pare,

de me apaixonar.

Então fujo de mim,

procurando um lindo fim.

Para esse poeta,

que só pensa em morrer.

Deixar a vida,

pois essa foi resumida,

em sofrer.

Quando você pensa que acabou,

viu que amou,

Alguém que nem se quer...

se apaixonou.