Necrofilia
Eu sinto teu silêncio,
frio, seco e morto
não sinto mais tua leveza
em minhas mãos.
Teu eu não está mais em
mim,
onde pairastes teu ser ?.
Teu grito de socorro
não mais escuto,
tua onipresença agora não
está mais presente.
Onde deleitas teu ser cansado ?
quando olhas em teu interior
o que vês além de vísceras mortas
tua obscuridade é meu socorro.
Quando eu volto a te sentir
outra vez ?
só sinto tuas mãos geladas
e teu corpo que nem raspas de gelo.
Tu não respiras mais,
teu coração não bate mais,
tua pele está branca
que nem neve.
Eu grito e você não responde
o que está acontecendo com você ?
fala comigo ! e me diz porque me abandonastes.
Agora só me resta o choro e a
vela,
tu não podes mais me confortar e
me abraçar,
e dessa necrofilia eu vou vivendo
sem saber até quando,
feliz de amar tua matéria morta
que me sacia a sede de saber
que a teu lado é meu lugar.