Tudo isso que eu sinto

Sabe quando a gente sente tanto

Que nem sabe mais o que sente?

Houve um tempo em que eu não sentia nada

Hoje parece que que eu sinto tudo

Tudo o que doi e que já foi

Tudo o que eu não sei se é

Aquilo que eu sei que devo sentir

E aquilo que eu mal consigo perceber

O que esperam que eu sinta, eu sinto

O que eu temo sentir, também:

O que eu não entendo e o que conheço bem

Tudo o que me preenche, protege

E tudo isso que me ocupa impede

Que eu outra vez pense em você