EU...AMAVA...
EU AMAVA AS PALAVRAS....
COMPOR POEMAS....CANTAR A VIDA....
DEPOIS DO TEU SILENCIAR....EIS QUE O AMOR...CONTIGO SE FOI...
ASSIM....HOJE CONFESSO...QUE...
AMAVA A VIDA....
CUIDAVA DE AMAR AS PESSOAS....
HOJE SOU APENAS FOLHA DE PAPEL...AMASSADA E ESQUECIDA...
AMAVA...SONHAR COM O ENGODO DO POR VIR..
AMAVA SORRIR...
AMAVA SENTIR COMO ERA TER VOCÊ PRA ME OUVIR...
AMAVA SER AMADA...
QUISTA...DESEJADA....
HOJE NADA AMO....NEM MAIS O VELHO AJUSTE DAS MINHAS PARCAS PALAVRAS...
HOJE NADA MAIS SOU DO QUE UM ROTO TRAPO DE GENTE...UM CORPO SEM ALMA...SEM VIÇO....NUMA VIDA MAGOADA...
HOJE SOU UM SER A MAIS....
DESPRESADO....DEPOIS DA TORRENTE....ESCALDADO....CHAMUSCADO...COM O DELEITE CORROSIVO DAQUELES QUE OUTRORA..EU TIVESSE ESQUECIDO...
SOU UM NADA...UM SER AMORFO..ENTRISTECIDO...PERDIDO....NO TEMPO ALGOZ DE MINHAS LEMBRANÇAS...FUGIDIAS....
O AMOR A VIDA ENGOLIU....NA SUA REALIDADE VORAZ....
OS SONHOS A DOR DESTROÇOU...
A CORAGEM...EM MIM SE APAGOU....
E VOCÊ AINDA LATEJA AQUI DENTRO DE MIM....COMO UMA BRASA...ARDENTE E CORROSIVA...EIS O COMBURENTE...PRA UM DOCEL DE AMARGAS LÁGRIMAS...MALCRIADAS..
POR LONGA DATA CONTIDAS....
ESPERO O NADA....NESTES TEMPOS DE AGORA...APENAS SOBREVIVO...EMBORA ACHE QUE VOCÊ QUE É MORTO ...É QUE ESTA VIVO.....