PERDIDA

Me perdi na escuridão

Cheia de mágoa, no coração.

Busquei meu sonho

Ouvi uma canção

Nem eu pude crer

Mas...

Eu só queria morrer.

A memória falha

A dor não mata

Mas as vezes...

A vida é ingrata.

Na incerteza do amanhã

Perdeu o rumo, meu pensamento

Só tenho o momento.

Parei...Olhei para o lado

Nada encontrei.

Então...Chorei, chorei

Olhei para baixo

Perdi meu chão.

Lentamente, ergui a cabeça

Olhei para o céu...

Brancas nuvens, em forma de véu

Envoltas em uma mão

que me acenava, em vão.

Surgiu uma voz

Surgiu uma luz...

Também padeceu Maria

A mãe de Jesus

Ao ver o filho, pregado na cruz.

A noite se foi...

Surgiu um novo dia

Busquei a alegria

Busquei a paz...

busquei a paz, na poesia.