Eu te fiz ver...

Hoje ao te ver

Por mim passar

Não pude crer

Você me ignorar...

Eu disse a ti

Que se machucaria...

Se pensas que te perdi,

Engana-te dessa crença...

Não te fiz ofensa

E se não tenho

Teu respeito

Não me detenho,

Entendo teu jeito...

Você não é a culpada

Por nunca ter sido amada...

E se desconhece

Esse sentimento,

Se esquece

De que o sofrimento

É todo seu...

Eu fiz você provar

Do que te cura...

Dei-te ternura

E uma cicatriz imaginária

No teu coração...

Você não pode negar,

Pode até dizer que não,

Mas não pode se esquecer

Do que eu te fiz viver...