Prosa, café e viola

Uma prosa de comadres.

Uma briga no terreiro.

-É muita fome pra pouco osso.

Um café servido quente.

-Deixe de ser matuta,

tome bença á sua madrinha.

Um choro triste de viola.

-Vem de uma casinha miúda,

de um moço infeliz que um dai sorriu.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 17/05/2013
Código do texto: T4295372
Classificação de conteúdo: seguro