**** A CORRUPÇÃO DA HUMANIDADE***
****
Lá do céu
Deus olhou para a humanidade
a fim de ver se existe alguém que tenha juízo,
se existe uma só pessoa que o adore.
Mas todos caíram,
se desviando assim do caminho certo,
são igualmente corruptos.
Não há mais ninguém que faça o que é direito,
não há mesmo nem uma pessoa.
Deus pergunta:
“ será que essa gente má não entende nada?
Salmos 53.2 a 4
*****