Lágrimas
Escorrendo,
Escoando a tristeza,
Melancolicamente
Mostrando beleza.
Fazendo crer,
Que algo é impossível,
Acabando por acontecer
Que nada é inconcebível.
Lavando,
Toda dor,
Apresentando
Existência de amor.
Uma pontada,
Declarando haver espinho,
Uma escada
Elevando ao caminho.
Um afagamento,
Lavando todo ser,
Limpando por dentro
Ensinando a crescer.