ADEUS
ESTE FOI O SINAL
LÁGRIMAS CAINDO
PASSAGEM NA MÃO
ESSA DESPEDIDA
FERIU MEU CORAÇÃO
DIGO QUE TE AMO,PEÇO PRA FICAR
SINTO TRISTEZA
QUANDO VEJO TEU OLHAR
MINHA ALMA GRITA
PEDINDO PRA FICAR
VOCÊ DIZ ADEUS...
ADEUS,NÃO VOU MAIS VOLTAR.
vania araujo
chris lopes
Rio,07/09/2005