PRECISO ESQUECER-TE

MEU MUNDO VIROU UMA ETERNA AGONIA

NÃO SEI SE CHORA OU SE MORRO DE ALEGRIA,

AO TE VER,AO CONTIGO FALAR,

PORÉM,MINHA MAIOR TRISTEZA,

E SABER QUE NÃO CONSEGUES MA AMAR.

ULTIMAMENTE MEU CORAÇÃO

TORNOU-SE DILACERADO,

POR SABER QUE COMIGO

NÃO QUERES FALAR.

ESSA DOR É TÃO GRANDE QUE ME CORROÊ.

DILACERA MINHA ALMA.

E ATÉ MEU PEITO DOÍ.

É ANGUSTIANTE SABER QUE PENSAS,

QUE NÃO PROCURO TE ESQUECER.

MEU DEUS!...

NÃO É DO MEU QUERER,

TE ESQUECER É TUDO QUE QUERO.

MAS,MEU AMOR É MAIS FORTE DO QUE EU,

E TEIMA EM SER ETERNAMENTE SINCERO

NÃO O QUER TRAIR,

POR ISSO, JUDIA DE MIM.

CLARO!...ESTOU SOFRENDO

E TUDO EM MIM ESTA DOENDO

-MEU CORPO, MINHA ALMA.

MERGULHO FUNDO NA RAZÃO,

PARA VER SE SOSSEGO E ACALMO MEU CORAÇÃO.

SE TRAGO-LHE UM POUCO DE CALMA.

SE NÃO TE VEJO,PE4NSOQUE CONSEGUI,

PURA ILUSÃO!

MINHA MENTE SE IRRITA,

E LOGO SE DESPERTA E GRITA.

SUA BOBAAAAÀ!...SUA TOLAAAAÁ!

PODES CORRER,GRITAR,

TUDO QUE CONSEGUIRÁS COM ISSO É CHORAR.

MEU BEM!...VIM PARA FICAR.

MESMO QUE ELE NÃO TE QUEIRAS,

TRATE DE ARRANJAR PARA MIM

NO CANTINHO DO SEU CORAÇÃO UM LUGAR.

PORQUE A OUTRO NÃO

CONSEGUIRÁS MAS AMAR.

NÃO CONSIGO DE VOCÊ ESCONDER,

TODO O MEU QUERER.

BASTA VOCÊ ME OLHAR OU ME TOCAR,

ACABOU-SE MINHA RESISTÊNCIA,

FARÁS COMIGO O QUE QUISERES,

E NÃO TEREI CARREIRA,

MESMO QUE EU QUEIRA.

A VOCÊ, NÃO CONSIGO DIZER NÃO.

ESSA É MINHA GRANDE PREOCUPAÇÃO,

JÁ QUE MEU CORAÇÃO,

É UM GRANDICÍSSIMO BOBÃO.

SEI QUE SOU DISCRETA,

É QUE ESSA,É MINHA PAIXÃO SECRETA.

PODES FICAR FRIO VOCÊ É MEU SEGREDO,

PODEM ATE MATAR-ME,JÁ QUE DE VOCÊ

JAMAIS IRÃO SABER,

NÃO TENHO NENHUM MEDO.

MEU MAIOR DESESPERO,É QUE TENTO NAMORAR,

SÓ QUE Á VOCÊ, TODOS MEU CORAÇÃO,

QUER LOGO COMPARAR.

ENTÃO,PERDE LOGO O SENTIDO,

E TUDO ESTÁ NA HORA PERDIDO.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 16/05/2013
Código do texto: T4294300
Classificação de conteúdo: seguro