Nunca gostei de você

Vá embora

Vá embora

Saia daqui

Vá e não olhe para trás

Me esqueça

Me esqueça

Desta vez para sempre

Não te quero mais

Entenda que não podemos ficar juntos

Entenda que nunca gostei de você

Mas você me agarrou em seus braços

Insistiu em me segurar em suas garras

E eu quase me perdi

Não te quero mais

Me deixe em paz

Para nunca mais voltar

Espero que entenda

Mas você me enlouquece

Adeus, Solidão

Helton Grunge
Enviado por Helton Grunge em 16/05/2013
Código do texto: T4294217
Classificação de conteúdo: seguro