Solidao #1

Nessa manhã o vento

é frio. O mais frio.

Surge a névoa que,

tensa, rói todo o

horizonte.

A pele eriçada.

Carne que teme.

Vibra de medo.

Treme.

Vazio intenso.

No nada da hora

ruídos cortam,

verte sangue do

teu silêncio.

Te riscam todo.

Pesam na alma de

tua funda alma.

Movimento insano,

São teus sonhos,

iludidos, lutando

contra tudo...

Contra a solidão.