DOR
Gosto de fel no paladar,
Espada travada no peito
Pregos encurralados nas mãos
Humor abatido no ego.
A dor por não poder caminhar,
A solidão que reprime um
Coração que forte vem pulsar
Desejando a liberdade
De poder novamente andar
E o mundo contemplar...