Tempos Passados

Sonhos inacabados

Os amores infelizes

Amantes virando esposas

Esposas sendo amantes

Hoje está tudo mudado

Quem é fiel que seja correspondido, pois o "mundo"

Está mudado...

Tempos bons

Já existiram

Pois não se via tantas

Discordia e luxuria

Para toda nação

Tristeza e vergonha

Tudo misturado

Se comparar com o passado.

Bruno Colares
Enviado por Bruno Colares em 16/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4293607
Classificação de conteúdo: seguro