NADA POSSO FAZER...

Ainda sinto o gosto do seu beijo...

Ainda sinto seu cheiro em mim...

Fecho meus olhos e sinto-me enlaçada pelos seus braços...

Nitidamente ouço o som da sua voz...

Só de pensar em ti,a angústia e a saudade domina meu ser ...

Nada posso fazer, já não tenho mais você...

O que me resta agora é te esquecer...

Conto com a ajuda do tempo para

Extinguir de dentro de mim o amor que sinto por ti...

Vanessa Soares
Enviado por Vanessa Soares em 16/05/2013
Código do texto: T4293544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.