A Dor da Dor.

E a vida, qual começo alegre,

vai e vem,

sobe e desce,

e é a canção que ouço,

o coração que escuto,

o amor que discuto

mesmo que seja ele só meu.

E a dor maior de minha dor

sua canção dá dó

em dó maior

e eu apenas, só,

doce ilusão de ser-se tudo,

adoro essa canção do absurdo

que de mim sabe tudo de cor.