Canção Triste.

E volta e encanta

e tudo canta e é tudo

notas sobre notas,

melodias do absurdo;

minha canção...

minha dor...

dó da dor da canção em dó

maior que em dó

a dor maior

dá dósendo apenas uma canção triste