Os olhos lembram tudo

Quando minha voz disser calada,

aos meus ouvidos do teu amor,

longe verás em tenra dor

que ainda nos sobram carinhos.

Meu abraço não te aperta mais

porque me magoa.

O passado vive em minhas retinas

mostrando tudo...

como se o fim que já passou

fosse voltar de novo

e acender a dor

que em toda vida,

maltratando-nos,

desenhou nosso maior sufoco