As roupas da dor

É claro que esta luz

mostra o teu corpo nu,

quase vestido pelo meu amor.

É uma pena que te ame tanto,

escandalosamente tanto

que não te seja muito.

O que te falo anda depressa

como se levasse a última saudade

tecida em minhas mãos

no afago de beijar-te a alma.

É claro que este amor

ilumina teu corpo vestido,

como se só despida

fosse a minha dor...

e o nosso amor, como outra dor,

já se fosse acabado.