Aflição

Triste solidão

Que me abraça na escuridão

Das madrugadas hoje vazias

Alguns dias frias

Fico eu aqui em vão

Sozinho

Abandonado e solitário

O silêncio é meu amigo

É triste a dor em meu coração

Que silencioso bate então

Com recordações

Saudades

De um amor

Que hoje já se acabou

Simplesmente me deixou

Armando Lilla Junior