"O meu Eu"

Sofro, sofro, estou calado

sofro bem alimentado

vejo tudo, vivo nada

em uma vida antiquada

Livre, livre, livre

preso apenas em mim mesmo

em um corpo que reside

a cada calculo de um esmo.