Tentei segurar a felicidade em minha vida...não consegui!
Tentei me iludir,quem sabe uma nova tentativa...foi em vão!
Tentei distrair minha tristeza jogando palavras cruzadas
Tentando dar sentido aos quadrinhos não preenchidos por
Sentimentos distraídos que se afastaram de mim!
Tentei apagar verdades, encarar o óbvio como
Um talvez,quem sabe!
Tentei me jogar como dados sobre a mesa na esperança
De que jogadas podem ser controladas
Me imaginei vencedora,uma profissional em acertos
Mas não passei de uma amadora acumulando erros!
Eu tentei abrir meus olhos e enxergar o que eu queria
Tentei falar para mim mesma o que eu queria ouvir
Tentei segurar meus passos,e ao mesmo tempo
Tentei abrir meus braços na ilusão de um abraço
Tentei me convencer de que tudo passa
Mas entendi que tudo passou e eu fiquei
Tento desesperadamente me esconder de mim
Achar em mim alguém mais forte
Que não só tente mas que consiga extrair da própria
Vida uma razão mais digna para continuar...Tentando!
Tentando ser feliz
Tentando encontrar a felicidade que perdi!
Ou a que eu nunca tive ,a que eu nunca vivi!
Depois de tanto tempo tentando...até de tentar já me esqueci!
Perdi a conta das pontas de lápis quebrados
Dos papéis amassados...Perdi na Poesia e na Memória
O que é amar sem sofrer!

 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 14/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4290392
Classificação de conteúdo: seguro