Tempo do trono vazio
o ouro dos tolos foi jogado na boca do lixo
no momento que o pão
foi partido no meio
por 666 tiros de 12
depois que o santo dos santos
vestiu o manto vermelho mastigado pelo diabo
agora e na hora
da morte de um cão doente dos nervos
o mundo viu de olhos fechados a porta aberta
na esquina
de um céu vomitando tempestades
no sagrado coração
de um homem morto
de joelhos no campo
de uma guerra perdida.