Oboé
A nota vibrou em cada nervo,
Entre cada pulsação,
Enchendo os espaços entre os ouvidos
E o coração.
Um sustenido,
Se enrodilhando, sofrido,
Pingo de lágrima
Caído do oboé.
A noite ouviu,
A música ascendeu às estrelas
Que cintilaram azuis e brancos,
No toque suave e gentil
Das notas retintas...
-Como foi possível
Fazer soar tanta tristeza
De um oboé?