Depressão dos 19
Quando vai ter fim essa dor...
É o que coloco a me perguntar...
Destino passos sem saber onde vou...
Sem saber o que eu posso encontrar...
Quando vai passar essa falta...
De algo que só pra mim tem sentido...
Enquanto tudo é nada...
Ter a dor como unico amigo...
Fazendo de um inferno o paraíso
Fazendo do fim o início
Fazendo de mim tudo isso
Fazendo sangrar me cicatrizo
As vezes a dor veio me mostrar
Que eu sou assim, tão complicado
E que tudo é tão simples, eu já devia ter aceitado;;;
As vezes a dor veio comparar
o tempo presente, comigo no passado...
mas jáo foi, tempo vai... eu não sou tão limitado...
Esperando a luz voltar...
Norturno não sabe onde está;;;
E já não tem como viver...
Onde a vida não quer se mostrar;;;
Vai ver a dor veio pra me ensinar
Que é mais facil mesmo ser bobo
Em tudo acreditar...sem duvidar, delirar...
Vai ver a dor veio pra me fazer desistir
Sinceramente eu não sei
Por que ainda estou assim...
Tão jovem, e tão velho... não quero ser o plebeu
mas não preciso de castelos;;;
Tão forte e tão fraco...não quero ser Deus;;;
Nem mereço ser o diabo
Tão belo e tão humano... eu quero ser quem sou
Mas já não sei se é um engano... se é meu plano...
Tão certo e tão errado...Eu queria um destino...
Mas o caminho estava cruzado, bloqueado
Tão doce e tão triste...Eu não entendo aonde..
ou por que... um dor em mim reside...