INDIFERENÇA, EXCLUSÃO OU REJEIÇÃO...

Muitas vezes você aparece

E nas entrelinhas não vejo o meu nome

Sei o motivo pelo qual você me evita

Mas a indiferença é um mal que me consome

Muitas vezes sei que sou ignorada

E sinto o meu ego ferido

Fico triste e entro em depressão

Pois é difícil aceitar a indiferença ou a rejeição

Quantas vezes ensaiei, mas me faltou coragem

Ensaiei um "até qualquer dia" sem volta

Mas meu ego é teimoso

Entramos em atrito e me bate a revolta

Em cada cantinho de sua vida

Aos poucos me sinto excluída

Podes achar que estou exagerando

Mas aos poucos vou observando

Como pode uma amizade tão intensa

Aos poucos se deteriorar

E sinto pouco a pouco

Você de mim se afastar

Às vezes me calo, me silencio

Tentando ignorar a razão,

que insiste em não me dar atenção

Apesar de me sentir, muitas vezes serena

Sei que na verdade, sou um verdadeiro vulcão

Que pode a qualquer momento, entrar em erupção

Pois prezo todos os meus amigos, e não aceito a rejeição

Sou com todos carinhosa, educada, amiga e amorosa

E se isso a muitos incomoda

É lamentável a situação

Mas que a cada um, seja feita a sua vontade

Já vivi e sofri tudo o que a vida me fez passar e sentir

Vou deixar de ignorar a razão

Dando ouvidos ao meu coração

Se alguém tiver que ir, que vá

Cada um tem seus motivos prá partir

Por isso não devo insistir e nem persistir

Sou movida pelo o amor e a emoção

Talvez por isso

Não aceito a indiferença, a exclusão ou a rejeição

Sandra Leone

14.05.13

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 14/05/2013
Código do texto: T4289946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.