Todo o errado
era o meu certo
virei vida espelhada
emparedada
na doce cilada
onde o pudor
ia perdendo a cor...
Cai num hoje cinzento
e ficou aqui dentro
um vazio
...
um rio
de águas paradas
sem correnteza
onde afundou a certeza
de uma promessa
chamada amor!