Voltando pro pesadelo
Você está ao meu lado.
É assim que sei que estou sonhando.
Que é tudo brincadeira, apesar de ser verdadeira,
Uma verdade mentirosa
Porque meu sorriso é real,
Mas chega a madrugada,
Hora que todas as coisas se tornam mais pesadas,
E você dá as costas.
Como uma vida que se vai ao cair do dia,
Meu sorriso cai.
Tudo se esvai, correndo pra noite.
Só tenho o que é puramente real
E volto pro pesadelo...
*Dedicado a F.
Rio, 13 de maio de 2013.