Coração, por quê?
Por que coração ainda me atormenta?
Por que ainda imploras pelo amor de alguém que não te quer?
Por que ainda resistes em sofrer, e sofrer?
Esqueça-o e deixe ser curado. Deixa eu cuidar de você. ao menos lembre-se que vai acabar.
Uma hora acaba