Um Brilho no Céu

Um Brilho no Céu

Um brilho no céu

Uma luz cintilante

Resplandece na vida

Daquele que Ama

Uma fonte de luz

Um clarão que conduz

Um ser encantado

Para o brilho da Luz

O vento que sopra

Levantando poeira

Poeira do mal

Encontrado em seu coração!

Mal que conduz

A um céu sem luz

A uma vida de fel

De um coração cruel.

Uma limpeza no céu

Uma chuva que cai

Lavando o mal

Lavando o fel

Deste coração cruel.