extrema unção
na igreja das almas doentes
onde o espelho conta os pecados de um livro escrito com sangue
na hora nona da meia noite
um padre perdido entre gritos de perdão
tenta olhar as estrelas
com o pão
mordido pela boca do dragão
que desenhou o mundo com as urinas da serpente
agora o fim bate na porta
procurando uma gota de olho santo
para matar a fome dos porcos